- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langem überlegen haben wir uns letztendlich für das Barut Hotel entschieden und zum Glück haben wir das. Klar ist es, dass sich zu dieser Jahreszeit hauptsächlich ältere Menschen im Hotel befinden. Daher war es sehr angenehm ruhig und erholsam. Aber jetzt zum Hotel. Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen und ca 30 min von Antalya entfernt. Die Hotelanlge ist super sauber, die Zimmer sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist absolut top! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Ein leeres Glas steht nicht lange auf dem Tisch und wird sofort nach ein weiteres Getränk gefragt. In der Grünanlage befinden sich Hauseigene Katzen die absolut nicht störend sind und alle sehr gut von einem Mitarbeiter gepflegt werden. Ein kleines Kino, Nachtclub und Theatersaal sind auch vorhanden. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen und ich persönlich werde mit großer Freude nochmals Gast in diesem Hotel sein. Vielen Dank an das Barut Team! Zimmer 1226
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Zimmer 1226. Poolblick mit seitlichem Meerblick. Ist ein sehr großes gut geschnittens Zimmer mit großem Bad. Im Vergleich zur corner suit vom schnitt nach meinem Geschmack besser bis auf das whirlpool auf dem Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Ben Bosporus |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com