Senay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Wir waren bisher in vielen Hotels in der Umgebung von Lara. Dieses Jahr haben wir Barut Lara zum ersten Mal besucht. Es ist mit Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Von Zimmergröße/Ausstattung/ Versorgung/ Sauberkeit über Restaurants/Pool/Bedienungen/Kids Club; es ist alles wirklich sehr gut und sehr qualitativ. Die Animateure; im Restaurant Sandal, Sait Bey; in Kids Club, Ömer Bey; die Reinigungskraft im 6. Stock, Firdevs Han?m; die Dame, die morgens die Omeletts im Restaurant zubereitet; der Herr Rasim, die Iffet, die die Getränke am Pool verteilen.. So viele nette, liebe Menschen! Wir werden sicher wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Senay

Liebe Senay, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben und dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie uns als das beste Hotel bezeichnen und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage