Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Topp-Hotel! Seit Jahren unser Favorit in Antalya

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hält immer noch, was die Beschreibung verspricht. Wir waren in den letzten neun Jahren viermal im Barut Lara. Es ist einfach immer alles topp. Die ganze Anlage sehr sauber. Hier bückt sich die Dame der Guest Relation ebenso wie der F+B-Manager nach weggeworfenen Gegenständen und entsorgt diese im Mülleimer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zum Teil schon seit mind. 9 Jahren im Hotel tätig. Da das Hotelareal sehr groß ist, sind es zum Strand schon mal 400 Meter Fußweg, was einem gesunden Menschen sicherlich nichts schadet. Am Strand und an den Pools waren (trotz unverbesserlicher Handtuchreservierer) immer genügend Liegen vorhanden. Die Speiseauswahl im Hauptrestaurant ist überwältigend. Die à la Carte Restaurants sind sehr schön und das Essen hervorragend. Getränke gibt es rund um die Uhr, auch importierte Alkoholika. Die Cocktails sind immer wieder ein Genuss. Positiv ist auch der kurze Transfer (20 Minuten) vom und zum Flughafen.   Auf das angebotene Zimmer-'Upgrade' haben wir gerne verzichtet. Wir hatten bewusst wegen der ruhigen Lage ein 'Garden-View-Zimmer' im Nebengebäude gebucht. Wir wollten kein 'Upgrade' in ein größeres Zimmer im ersten Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf den Hinterhof, auf das laute Nachbarhotel Karawanserei und direkt über der Küchenanlieferung. Theoretisch hätte man in diesem Zimmer zwar Meerblick gehabt, aber die Palmen sind zwischenzeitlich so hoch, dass sie die Sicht versperren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage