Huesne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage - mit Kindern perfekt

Das Hotel überzeugt durch die wunderschöne Poollandschaft und die in allen Bereichen (Zimmer, Lobby, Pool, Strand) vorhandene Sauberkeit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sind sehr gut, haben wir aber auch in anderen Hotels in Lara mindestens genauso gut erlebt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Vor allem die Matratze ist ein Traum. Gäste kamen hauptsächlich aus Russland und England. Das die Liegen reserviert werden ist, wie in vielen Hotels, total überflüssig. Es sind genügend vorhanden. Das einzig negative war das jetzt auch schon die Stühle an der Pool-Bar mit Handtüchern reserviert werden, und das Getränke (in Flaschen und Bechern) mit in den Pool genommen werden. Die Pools selber sind wunderschön angelegt und für Kinder bestens geeignet. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.

• Sehr gut. Gründliche Reinigung. Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Haben hervorragend geschlafen. Klimaanlage top.

• Leckeres Essen, große Auswahl. Alles wurde gleich wieder aufgefüllt. Ganz toll fanden wir den "HUNGRY GORILLA GRAB N GO". Die Themenrestaurants wurden von uns nicht besucht.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.

• Die Anreise vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage ca. 15 - 20 Minuten. Nicht weit vom Hotel befinden sich die üblichen Geschäfte. Das Hotel selber liegt in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenlandschaft.

Animation war reichlich vorhanden, aber nie aufdringlich. Ganz toll waren die abendlichen Veranstaltungen. Poolanlage ein Traum. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Huesne

Sehr geehrter Joachim, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage