- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Superlative, die dieses Hotel in den abgegebenen Bewertungen bekommen hat, können wir nur unterstreichen. Das überaus freundliche und engagierte Personal, die Vielfalt und Qualität der Speisen, alles sehr appetitlich präsentiert, das wunderbare Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Klasse Service überall, ganz besonders gut gefallen hat es uns im Akdeniz - Restaurant, wo es für uns persönlich was zu feiern gab - ein ganz großartiger Rahmen - vielen Dank noch einmal. Wer hier nicht zum Wiederholungstäter wird, ist selbst schuld :) Einziger klitzekleiner Kritikpunkt: Die Sauberkeit unseres Zimmers war nur auf den ersten Blick sehr gut, oberflächlich sauber eben. Eventuell steht das Personal hier sehr unter Zeitdruck, die Reinigung war auch ruck zuck erledigt.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com