T und D (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Barut Urlaub

Wie schon oft erwähnt, liegt das Hotel nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind riesig. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude in denen die Residenzen liegen. Im kompletten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Über die Ostertage waren Deutsche, Engländer, Türken, Israelis ... zu Gast. vom Baby bis zum Rentner alles dabei. Allerdings relativ wenig Jugendliche. Eigentlich können wir nur empfehlen dieses Hotel zu buchen. Wir waren nur eine Woche da und sind super erholt. Der Aufpreis für eine Residenz lohnt sich auf jeden Fall. Uns sagte man, dass die beste Reisezeit im November wäre.

• Wir hatten eine kleine Residenz gebucht. Ca. 50 qm. Ein Schlafraum mit TV und ein Wohnraum mit Plasma TV, DVD Player, Musikanlage und Sitzecke. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Dazu gabs einen sehr großen Balkon mit toller Sicht auf den Residenzen Pool und das Taurus Gebirge. Eine kleine Küchenzeile, Wasserkocher, Obstkorb und täglich gratis aufgefüllte Minibar waren auch vorhanden. Sogar frische Blumen standen auf dem Tisch. Besser geht echt nicht.

• Besser geht nicht. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Essen fantastisch schmeckt. Es gab internationale, türkische und Meeresfrucht-Abende...Immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Brot, Nachtisch,.... Das Früstück war abwechslungsreich und lecker. Mittags haben wir immer in der Kumsal Snackbar gegessen. Da kann man a la carte tolle Gerichte bestellen-mit Blick aufs Meer. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Divan Restaurant ist sehr groß und deshalb etwas laut. Die Tische sind immer schön mit frischen Blumen, Soffservietten und mehreren Besteckgarnituen eingedeckt. Die Coctails an den Bars sind incl. und sehr gut, es gibt sogar Becks Flaschenbier auf Wunsch und morgens frisch gepressten Orangensaft.

• In Sachen Service kann es nicht besser sein. Der Empfang war sehr herzlich und wirklich jeder begrüßte uns freundlich. Deutsch hat jeder verstanden. Die Zimmerreínigung war immer perfekt. Es werden einige Services angeboten: Shuttle Service nach Antalya, Arzt und ein Mini Club. Besonders die Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter war super. Grund zur Beschwerde hatten wir keinen, aber auf Fragen wurde immer kompetent geantwortet. Beim Abflug bekamen wir sogar morgens um 3 Uhr ein tolles Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Ortschaft Lara. Die Hotelumgebung fanden wir persönlich ziemlich trist. Ausser den anderen großen Hotels gibt es wenig Schönes zu sehen. Das Hotel befindet sich an einer großen Straße, an der nach einigen Minuten auch Bazare zum einkaufen sind. An der Hauptstraße befinden sich auch die Linienbus und Dolmus- Haltestellen. Die Nähe zum Flughafen war für uns, mit Kleinkind, sehr praktisch und vom Strand aus konnte man super den Fliegern beim Starten zusehen und manchmal auch zuhören. ;-)

Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Es wurde aber viel angeboten. Die Animateure waren nett und unaufdringlich. Der Strand ist aber wunderschön und sauber. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. Die Bar direkt am Strand ist auch sehr praktisch... Das Meer war noch etwas frisch. Die Poolanlage ist riesig, sauber und die Liegen schnell belegt. Uns hat vorallem das Meerwasser Hallenbad gefallen. Der Kinderspielplatz ist sehr schön eingerichtet.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:T und D