Traumhaftes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Lara. Große, grüne Anlage, beheizter Außenpool. Geräumige Zimmer mit großen, gemütlichen Betten. Last but not least: sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Modern eingerichtet, top Zimmerservice. Schöne gemütliche Betten. Fast wie zu Hause.
Direkt am Strand - feinsandig, breit - und nah am Flughafen. Dennoch kein Fluglärm.
Besonders ist sicherlich der beheizte Außenpool, der auch Urlaub im März zu einer guten Option macht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, die geräumigen Zimmer und die atemberaubende Lage am Strand gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass der beheizte Außenpool Ihren Aufenthalt im März noch angenehmer gemacht hat und dass unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind auch froh, dass Sie sich mit unseren modernen Einrichtungen und dem hervorragenden Zimmerservice wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Feedback wird sehr geschätzt, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager