Das Hotel ist ein wunderschön. Bester Badeurlaub!!! Die Anlage ist groß und gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern.
Zimmer ist modern gestaltet. Wir hatten Zimmer im EG mit kleiner Terasse und direktem Zugang zum Pool. Die Kinder waren begeistert.
Essen war SEHR SEHR lecker und abwechslungsreich!!! Die A'la carte Restaurants haben uns sehr positiv überrascht. Die Gerichte und Atmosphäre sind traumhaft. Die Seele lächelt...
Service ist SUPER! Besonderen Dank möchte ich an guest relation Dinara und Zeynep ausrichten. Sie haben geholfen einen unvergesslichen Geburtstag für meinen Sohn zu organisieren. Vielen herzlichen Dank!!!! Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jeder Zeit für uns da:-)
15 Min von Flughafen, einfach ideal!
Jeder findet was für sich
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Ich bedanke mich für Ihr Lob zur Familienfreundlichkeit, den Speisen und dem Personal und freue mich, dass Sie alles genossen haben. Gerne würde ich Sie nächstes Jahr für einen weiteren perfekten Badeurlaub wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager