Tolles Hotel,welches keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegte, großzügige Gartenanlage. Essen in allen Restaurants auf hohem Niveau.
Gepflegtes Zimmer,mit gut bestückter Minibar Haben sehr gut geschlafen !
Wie schon oben erwähnt,einfach Klasse! Genügend Sitzgelegenheiten auch im Aussenbereich .
Vorwiegend gutes Personal. Haben wir aber schon besser erlebt. Reklamationen,hatten wir keine.
Kurze Anfahrt vom Flughafen.(ca.20min) Schoppingmöglichkeiten OK,aber mit anderen türkischen Urlaubsregionen nicht zu vergleichen.
Mehrmals in der Woche,fanden unterschiedliche Partys statt. Gute Shows und Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere die gepflegte Gartenanlage, das Essen in unseren Restaurants und Ihr Zimmer mit der gut bestückten Minibar gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bereits bessere Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager