Das Hotel ist sehr gut organisiert. Ich hatte die ersten zwei Tage ein gebuchtes Zimmer im achten Stock im Haupthaus. Dann habe ich nach Mitteilung, was mir an diesem Zimmer nicht gefällt. Also das Zimmer selbst super toll ein Upgrade in die Lagune bekommen. Das Zimmer in der Lagune war ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus gut organisiert und wohl betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in der Lagunen-Kategorie durch ein Upgrade zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und Sie Ihr Zimmer dort als „Traum“ empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur schnellen und lösungsorientierten Reaktion unseres Teams auf Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres ursprünglichen Zimmers. Solche Momente zeigen uns, wie wichtig es ist, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager