- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal zur gleichen Zeit für 3 Wochen dort. Wir haben uns super erholt, 3 echte Regentage, 3 tage bedeckt ansonsten waren wir jeden Tag im Mittelmeer baden. Restaurant: eng und etwas laut. Tische könnten sauberer sein, wenn man als 2. Schicht kommt. Essen gut, dürfte etwas stärker gewürzt sein. Kuyu Restaurant top! Beachvolleyball: Unbedingt den Sand austauschen, viel zu scharfkantiger Sand führt zu schmerzhaften Hautabschürfungen!!! Internet: Manche Leute meinen die PCs sind zum Spielen da und blockieren die Geräte dreist stundenlang. Hier wünsche ich mir Reglementierungen durch das Hotel. Rauchen: Unter anderem nach unseren Beschwerden wurden in der Lobby die Nichtraucherplätze auf hälftige Anteile geteilt. Die Hoteldirektion sollte allgemein genutzte Bereiche Raucherfrei halten und auch die Aussenplätze in den Restaurants in Raucher/Nichtraucheranteile trennen! Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wenn sich das Hotel nicht verschlechtert sind wir auch in 2008 wieder da! Das gesamte Personal incl der extrem bemühten Guest Relation verdient ein extra Lob!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut