Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • SonstigeUnser Lieblingshotel

Das Barut Lara ist nun schon seit 10 Jahren unser Lieblingshotel. Wir kommen 1-2mal im Jahr, in der Regel in den Wintermonaten.

• Gut
  • Am preisgünstigsten sind die Standardzimmer im Nebenhaus. Die Ausstattung ist im Prinzip genauso, wie bei den Standardzimmern im Haupthaus. Man muss eben etwas weitere Wege zurücklegen. Ich bin lieber im Haupthaus. Die Zimmer sind genügend groß. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick und haben den Aufpreis nicht bereut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welches eher zweckmäßig als wohnlich eingerichtet ist. Ich finde es aber auch nicht ungemütlich. Es gibt einen großen Außenbereich, der bei schönem Wetter zusätzlich zur Verfügung steht. Die Speisenauswahl ist überwältigend und es gibt Themenabende. Vom Vormittag bis zum Abend ist eine Patisserie geöffnet, in der man neben Kuchen und Torten auch Eis bekommt. Auf halbem Weg zum Strand befindet sich eine Snackbar, in der man von Mittags bis zum Nachmittag kleine warme Gerichte und Salat bekommt. Zusätzlich gibt es noch mehrere ala-carte Restaurants. Auf dem Gelände gibt es mehrere Bars, die in den Wintermonaten zumeist nicht in Betrieb sind. In der Lobby-Bar kann man aber auch wunderbar sitzen und sich vom netten Personal mit leckeren Getränken versorgen lassen.

• Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Beschwerden hatten wir bisher noch keine ernsthaften. Kleinere Anliegen werden zuverlässig erledigt. Sonderwünsche soweit möglich erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man in 15-20 Minuten am Flughafen Antalya (

Es gibt ein regelmäßiges Animationsprogramm, welches wir aber selten in Anspruch nehmen. Muss man auch nicht. Die Animateure laden die Gäste wohl ein, mitzumachen, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht möchte.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage