das beste hotel in lara, was wir bis jetzt kennengelernt haben, der service ließ keine wünsche offen. wir hatten eine corner suite gebucht, diese stand bei unserer ankunft nicht zur verfügung,dafür bekamen wir ein kostenloses upgrade auf eine riesengroße Whirlpoolsuite,mit eigenem wellnessbereich, dafür ein großes dankeschön
großes wohn -schlafzimmer, großer ankleideraum, täglich gut gefüllte minibar,dusche und sauna, badewanne, seperates wc, extra waschbereich, super turn down service, tägliche zeitung (bild), täglich frisches obst,kaffee, tee, wasserkocher,nüsse, chips kosmetik und pflegeartikel wurden täglich aufgefüllt riesengroße terrasse mit whirlpool, liegen, stühlen, tisch, wäschetrockner mit rundum aussicht bei ankunft badetasche und slipper und bademantel auf dem zimmer
beim essen blieben keine wünsche offen, leider haben wir nur drei spezirestaurants von acht geschafft, da das buffettrestaurant auch ganz toll war, sehr angenehme atmosphäre durch die vielen seperaten essbereiche
beschwerden hatten wir keine, fragen wurden von der gästebetreuung und rezeption kompetent und freundlich beantwortet, machen alle einen super job
kurzer transfer, 15 minuten, antalya mit schoppingmöglichkeiten bequem per taxi,bus oder hotelbus zu erreichen
für jeden etwas dabei,genutzt haben bogenschießen, waren zweimal zum wellness mit massagen, sehr zu empfehlen besonders gefallen hat uns abens immer die livebands wie hieß die band, die am donnerstag den 9.11. in der lobbybar gespielt hat die war ganz toll
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Malis |
Sehr geehrte Marlis und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu den verschiedenen Bereichen. Bitte geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie wieder voll und ganz vom Barut Lara zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager