Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandUrlaub auf höchstem Niveau

Meine Familie und ich waren zum 3.Mal in den Herbstferien in diesem wundervollen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir wie immer sehr freundlich in Empfang genommen, die Koffer wurden sofort von den Kofferträgern entgegengenommen und auf unser Zimmer gebracht. Da fing für uns schon der Wohlfühlurlaub an. Wir können uns nur den positiven Bewertungen der anderen Gäste anschließen. die sehr passend und zutreffend geschrieben wurden. Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Für das Wohl der Gäste kamen öfters die Gästebetreuerin vorbei und fragten ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch einen anderen Wunsch hätten. Richtig liebevoll. Das Essen im Hauptrestaurant wo wir ausschließlich waren, war sehr vielfältig und schmeckte ausgezeichnet gut. Von den vielen Themen Restaurants haben wir nur gutes gehört.Hotel und Anlage samt aller Außen Toilette waren extrem sauber. Einen besonderen Dank geht an Frau Senay die uns das Zimmer jeden Tag gut gereinigt hat. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Stammgäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich auch weiterhin in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage