Morgens um neun Uhr angekommen konnten wir schon unser Zimmer beziehen, dort standen schon ein Obstkorb und eine Flasche Rotwein. Wir haben schon öfters unseren Urlaub in der Türkei verbracht aber das Barut Lara ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben.Wir möchten uns bei dem gesamten Personal des Barut Lara für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, alles hat einen sehr hohen Standard und so eine Freundlichkeit bei dem gesamten Personal! Danke auch an das TUI-Team um Herren Weiss. Wir haben über TUI das Barut Lara wieder gebucht, meine Frau und unsere Tochter kommen am 11.04.17 wieder in dieses wunderschöne Urlaubsdomizil!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, es war uns eine große Ehre Sie und Ihre Frau bei uns willkommen zu heißen. Ihr Dank und Ihr Lob haben wir gerne mit dem gesamten Hotelpersonal geteilt. Es freut uns, das Sie die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels so schätzen und können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie schon so bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.