Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, es sind immer Mitarbeiter beschäftigt ,die den ganzen Komplex in Schuss halten. Die Sauberkeit ist enorm, besonders die Toiletten sind hier zu erwähnen. Ebenfalls ist das ganze Hotel behindertengerecht. Besucht hatte ich vorher auch schon das Concorde und Royal-Wings, Club-Asteria in Belek, Mega Saray in Belek. Keines dieser genannten Häuser kann es mit dem Barut aufnehmen..
Die Juniorsuite im Barut war mit Abstand das Beste was ich in der Türkei erlebt habe..Geräumig, ca.65qm, zwei getrennt regelbare Klimaanlagen, Dvd-Player, Stereoanlage,Wanne und Dusche, seperate Toilette, Kosmetikspiegel für die Frau, großer TV. Wie schon erwähnt 24 Stunden Zimmerservice, die Minibar bestückt mit Bier, deutsches Becksbier, Cola,Fanta, Sprite,Schweppes. Minis von Vodka, Gin,Raki, Whiskey,dazu Erdnüsse und Chips. Natürlich auch Sekt und Wein. Wir waren im November erstmalig im Barut, haben uns dann spontan dazu entschlossen im Dezember noch einmal das Barut zu besuchen. Ich kenne einige andere Anlagen in der Türkei, aber keine, ich wiederhole, keine, kann hier mithalten. Eien 100%tigen Urlaub gibt es nicht, wird es nie geben. Wenn ich suche, finde ich immer Mängel, sei es nur ein Stück Papier auf dem Boden oder etwas ähnliches..
Geschmäcker sind verschieden. Daher hier nur ein kurzes Wort. In drei Wochen 4 Kilo mehr auf der Waage, denke das reicht..Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen..Sauberkeit und Hygiene waren gut. Einzig die schon erwähnte Kantinenstimmung passte nicht ins Bild..Wir haben oft auf dem Zimmer gegessen, wenn uns danach war. Der Vorteil, keine Abendgarderobe ,keine Tischsuche, absolute Ruhe.
Der Service ist unschlagbar. Ich kann nur von unseren Erfahrungen sprechen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Persönlicher Check-in, bevorzugte Reservierung der Spezialitätenrestaurants, eigene Juniorsuitelounge mit Internet, Büchern, DVD,Getränken usw.. Nun natürlich das Ultimative. 24-Stunden Zimmerservice, jeden Tag einen neuen Obstkorb, die Minibar bestückt mit allem was das Herz begehrt. Schuhputzservice,Tageszeitung, bestimmen der Zimmerreinigungszeit, Abends Bettaufdeckung, Betthupferl.Eigene Betreuung in perfektem Deutsch. Ich wurde gefragt ob ich denn etwas verbessern würde, oder Vorschläge hätte!! Wo habe ich so etwas schon erlebt. Die Zimmerreinigung perfekt, alles vorhanden vom Bademantel,über Nagefeile, Shampoo,Bodylotion, einfach alles..
Die Transferzeit vom Flughafen betrug 15 Minuten. In Lara selber gibt es einige Shoppingcenter, aber alle zu teuer. Wer Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, der ist in Antalya besser aufgehoben. Der Dolmus des Hotels kostet 5 Euro.
Im Dezember war ein Pool beheizt, die Liegen samt Auflage wurden uns vom Poolboy gebracht. Das Hallenbad, mit Meerwasser, ebenfalls beheizt. Die Animation unaufdringlich, immer nett und freundlich.. Was dann Elvira und Ihre Truppe am Abend boten, war einsame Klasse. Die Shows waren denen von Profis ebenbürtig. Im Dezember waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Die Kinderanimation soll ebenfalls, so gehört von einigen Eltern, vorzüglich sein..
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | ralf |