Dr. Katibe (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein sollte!

hochwertig eingerichtetes, sehr professionell geführtes Haus direkt am Strand von Lara und mit sehr kurzer Transferzeit zum Flughafen Antalya. Hervorragend geeignet für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Minibar wird täglich aufgefüllt. Modern und sauber eingerichtet. Duschen und WC besonders sauber.

• Hervorragende Küche! Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Carte restaurants!! Sehr aufmerksamer Service (z.B. Aslihan hanim als Kellnerin hat sich vom ersten Tag an gemerkt welche Getränke wir bevorzugen und zu welcher Uhrzeit wir zum Essen kommen, so dass diese für uns sofort bereit standen bzw. passend zubereitet wurden). Fast jeden Abend gab es ein anderes Motto im Hauptrestaurant. Besonders hervorzuheben ist auch der Essensbereich für Kinder. Es gibt dort eine extra Köchin (Arzu Hanim), die ausschließlich dafür zuständig ist kindgerechte Mahlzeiten zu kochen. Babybrei wurde individuell für jedes Kleinkind gesondert und in sterilen Glasbehältern nach unseren Wünschen zubereitet!

• sehr zuvorkommendes Personal, das sehr bestrebt war die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten einige Fragen zum Thema "Post empfangen als Hotelgast". Uns wurde sofort geholfen und die notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt.

• Entfernung zum Flughafen Antalya ca 20 min. Einkaufszentren gut mit dem Taxi erreichbar. Öffentlicher Nahverkehr (Buslinie) in die Stadt fußläufig erreichbar (Fahrtdauer in die Altstadt ca 1 h bei normalem Verkehrsaufkommen)

wir sind sehr zufrieden mit der Kinderbetreuung im Kidsclub gewesen. Ebru hanim zeigt großen Einsatz um auf die Bedürfnisse von den einzelnen Kindern einzugehen und sicher zu stellen, dass sie Urlaubstage voller Spaß und Freude verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dr. Katibe

Sehr geehrte Kati, es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Familienurlaub in unserem Resort so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Hilfsbereitschaft gebe ich gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage