Esther (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandVerwöhnhotel

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Barut Lara und werden kein anderes Hotel mehr für uns suchen müssen. Was man hier geboten bekommt, ist unbeschreiblich. Nach der Renovierung das superschöne Zimmer, die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, das grandiose Essen. Wir haben alle 8 Restaurants besucht und waren von jedem begeistert. Auch das Hauptrestaurant hat sich selbst übertroffen. Selbst das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders bedanken möchten wir uns noch bei Korey, der uns in unserem Gazebo verwöhnt hat, Zeckeria, der Gästebetreuer, der immer ein offenes Ohr für uns hatte, die liebe Gamze vom Service sowie Ibrahim vom sandal-Restaurant, der uns sehr verwöhnte. Ein grosses Dankeschön verdient Hasan und sein Kollege, die uns immer mit dem Golfcar zum Strand u zurück fuhren. Wir fühlten uns echt im Traumurlaub. Wir kommen wieder, das ist sicher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich zum dritten Mal für Lara Barut Collection entschieden haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, dem Personal und den Speisen glücklich gewesen sind und uns in allen Kategorien 6 Sonnen gegeben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage