- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu allererst: Für unseren Geldbeutel hat das Hotel alles geboten, was wir uns gewünscht haben. Luxus - so würden wir diesen Standart ausdrücken. Saubere Zimmer, super gepflegte Anlage, toller Strand und Pools. Alles wird täglich in Schuss gehalten und mehrmals täglich sauber gemacht (vorallem der Strand). Viel Betreuung für Kinder und die Shows im Amphitheater sind auch okay (auch wenn nicht täglich was für uns dabei war). Von dem Essen sowohl im Buffett-Restaurant als auch in den anderen Lokalitäten sind wir begeistert. Es ist immer für jeden etwas zum satt werden dabei gewesen. Die Motto-Buffetts - zusätzlich zum normalen - sind spitze. Achtung: Die Cocktails schmecken immer verschieden. Mal stark, mal schwach. Zum Personal ist nur eines zu sagen: super Klasse. Zuvorkommend und freundlich! Zum Strand sollte man sich Badeschuhe mitbringen, wenn man keine Kiesel mag. Kann schon ganz schön weh tun, wenn man erst ein Stück über den heissen Sand gehen und dann über Kiesel ins Wasser gelangen muss! Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, ist die Umgebung. Sehr öde und sonst nur unfertige und leer stehenden Wohnung oder andere riesige Hotels. Zwar gibt es einige Shoppingcenter in der Nähe - aber anquatschen garantiert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut