Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • SonstigeViele Möglichkeiten, schöne Anlage.

Gut

Das Barut bietet viel. Da bei uns das Wetter sehr schlecht war, waren wir froh über Angebote wie Kino, Animation, Fitness, beheizte Pools und Bogenschießen. Die Zimmer in den oberen Geschossen sind wohl zu bevorzugen, da man da wahrscheinlich weniger von der Lobby Bar und dem Sesselgerutsche des Lobbybereichs mitbekommt. Wir waren zunächst in der 1. Etage. Nach zwei Nächten Ausprobieren, wurde uns dann die Cornersuite auf der anderen Seite im 2. Stock angeboten. Da hörten wir dann die Livemusik bis 23 Uhr im Zimmer mit (wenn wir nicht dabei waren) und um 6 Uhr einen Küchenwagen, der draußen herum geschoben wurde. Das Berechenbare daran war dann aber besser als das Sesselgeschiebe vorher. Also, das Hotel ist durchaus hellhörig. Zur Cornersuite: das ist nett, weil größer und Balkon mit Whirlpool und Liegen und ein paar Annehmlichkeiten (Bild-Zeitung naja am Morgen, shut down Service am Abend, Mini Bar gut gefüllt). Unbedingt brauchen tut man es aber nicht. Gut fand ich, dass im Barut wert auf die türkische Sprache gelegt wird. (vielleicht ist das mittlerweile in den anderen Hotels auch so) Es gibt auch die Möglichkeit türkisch zu lernen oder sich kreativ zu betätigen. Schön auch die eigene Barut App fürs Smartphone. Zu unserer Zeit war viel los im Hotel, weil ein Radrennen war und es wimmelte von Fahrrädern und Fahrern.

• Cornersuite war groß und angenehm. Leider sowohl im 1. als auch im 2. Stock mit unangenehmen Geräuschen verbunden, da es doch sehr hellhörig war.

• Gut
  • Vielfältig und lecker. Das Essen hätte teilweise ruhig etwas wärmer sein dürfen. Teilweise war sehr viel los an den Theken und in den Gasträumen.

• Durchweg sehr gut.

• Riesige Anlage, schöner Garten, nahe am Havalimani Antalya.

Bisher das Hotel in Lara mit dem besten Möglichkeiten, seine Freizeit unterschiedlich zu gestalten. Bravo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage