Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Volltreffer

Sehr grosse,sehr saubere Hotelanlage mit viel Grün. Zimmer sehr sauber und genügend Platz für alles. Toller Balkon! Kleine Kritik: Schränke sind für 5 Personen zu klein. (2 Stück+ nicht sehr gross) Essen: all inklusive- sehr gut, appetitlich zubereitet, nicht verkocht z.B. Gemüse, Pasta, alles sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Gemischtes Publikum: jung, alt, Familien, Deutsche, Schweizer, Engländer Russen etc. mit 100% gutem Benehmen.(keine Buffetschlachten)

• Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten Big Residenz für 3 Erwachsene+2 Kinder. Alles in sehr gutem Zustand

• Super Restaurants, alles sauber und wirklich gut. (Ich bin nicht so leicht zufriedenzustellen.) Auch die Kinder waren begeistert. Viele Süßspeisen aus Österreich wurden angeboten, wie Kaiserschmarrn, Mohn-u.Apfelstrudel, aber auch türkische Speisen. Es war lecker!

• Sehr sehr freundliches Personal, egal in welcher Abteilung viele sprechen deutsch, auch englisch. Zimmereinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden hatten wir aufs Hotel bezogen keine. Bei einem Problem mit dem Rückflug wurde uns sehr freundlich versucht zu helfen.

• Wie viele Hotelanlagen in einiger Entfernung zum nächsten Ort. Flughafen ca. 10 Minuten-super Entfernung zum Strand: Durch die Größe der Anlage beträgt der gemütliche Fußweg ca. 10 Minuten. Shuttleservice wird ganztägig angeboten und funktioniert auch-sehr freundliche Fahrer

Pool+ Strand: alles sauber, Strandtoilette immer blitzblank Wasser im Pool und Meer auch super, sowie alles andere. Animation war genau richtig. Nicht zuviel wie in Clubs, aber auch nicht nichts Kinderdisco+Miniclub toll: Einzige Kritik: T-Shirt und Sandbilder bemalen: schlechte Farben, keine Unterstützung für kleinere Kinder. Sandbilder waren auf schlechtem gebogenem Karton- ist das Geld nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012