Das Beste Hotel was wir bisher besuchten ! Eine tolle gepflegte Anlage mit viel Grün und geschmackvoller Bepflanzung. Gemischte Gäste sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Kein " Ballermann" -Niveau. Animationsangebote super und trotzdem unaufdringlich. Abendveranstaltungen sehr gut ohne die Nachtruhe zu stören !
Alles sehr sauber, Zimmer waren neu renoviert ,geräumig und sehr gut eingerichtet. Wir haben in sehr guten Betten geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Gartenblick und ruhiger Lage. Absolut erholsam !
Uns fehlte nichts, nach 13 Türkeiurlauben das beste Angebot. Am Büffet war immer alles vorhanden und wurde frisch in ausreichender Menge nachgelegt. Das Personal sehr aufmerksam und unaufdringlich. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Großes Lob auch an die Küche !!
Freundliches und umsichtiges Personal überall.. auch am Strand und den Poolbars . Keine Wartezeiten und nicht überlaufen. Sehr angenehme Atmosphäre.. Toll auch die Shuttlemöglichkeit innerhalb der Anlage. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es von uns nicht.
Transfer zu Hotel/ Flughafen ca. 20 min. Ausflüge diesmal nicht genutzt, da wir schon oft in Lara waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass IhnenHotelanlage sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager