Das Barut Lara ist von außen keine Schönheit. Es gibt hier Hotels die von außen das Versprechen, was das Lara Barut innen hält. Wir haben trotz schlechtem Wetter einen schönen Urlaub im Barut Lara erlebt, und werden im nächsten Jahr wieder kommen.Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt, die Inneneinrichtung ist modern gestaltet, die Sauberkeit ist sehr gut. Die Einrichtung ist für ein 5 Jahre altes Hotel nicht abgewohnt, und in einer guten Qualität. Gästestruktur :ca. 60 % Deutsche/Österreicher ,10 % Holländer, 15 % Franzosen. 10% Italiener, 5 % Osteuropa. Das Preis Leistungsverhältnis war im Februar Top. Wen man nur ein paar Tage entspannen möchte und keine Angst vor Regentagen hat einfach super. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 55-65 Jahren. Leute mit Katzenallergie sollten das Haus nicht buchen. Es laufen hier viele Katzen auf dem Gelände, und das Hotel hat ein Katzenhaus wo die Tiere gepflegt und gefüttert werden. Alle Katzen sind sehr gepflegt, man muss es aber mögen.
Wir haben ein größeres Zimmer wie gebucht bekommen. Schlafzimmer mit Fernseher, und Wohnraum mit Flachbild TV , Mini Stereo Anlage, DVD Player, Kostenfreien Internetzugang, Wasserkocher, Küchenzeile mit 2 Platten Herd. Minibar wurde kostenfrei jeden Tag aufgefüllt. Große Terrasse mit Blick auf die Schneebedeckten Berge. Badezimmer mit separatem WC, Fön Designer Waschbecken , Wellness Dusche/Bad. Einfach Top.
Es gibt in den Wintermonaten 3 Restaurants wo man von 7.00 Uhr bis 1.00 Uhr etwas essen kann. Es gibt eine gute Auswahl in einer guten Qualität. Sicherlich hat man nach 1 Woche alles probiert, aber es war das beste All In Essen was ich bis jetzt hatte, und ich bin sehr empfindlich bezogen auf Sauberkeit und Qualität.
Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, und für ein Trinkgeld von 10 Euro für 9 Tage gab es jeden Tag ein schön Dekoriertes Bett.Am 2. Tag erkundigte sich ein Techniker ob alles auf dem Zimmer funktioniere.
Das Hotel ist nur durch die große Garten und Pool Landschaft vom Strand getrennt. Nach ca. 7 Minuten Fußmarsch gibt es viele Einkaufspassagen mit etlichen Geschäften .Nach Antalya kann man mit dem Hotelbus oder Dolmusch fahren 2 € bzw 1,50€ ( ca. 15 km) Der Flughafen ist ca 20 Bus-fahrminuten entfernt. Das hört man auch gelegentlich
- Wellness
- Sport
Es gab einige Geschäfte im Hotel Friseur, Kiosk, Brillen, Schmuck Uhren, Der Spa Bereich ist sehr schön, die Anwendungen sind aber zu teuer. Der Fitnessraum ist mit gut funktionierenden Geräten bestückt. Das Hallenbad ist groß mit sehr warmen Meerwasser ca. 29 C gefüllt und hat einen Zugang nach draußen. Ich bin kein Freund von Tagesanimation, es wurde eine Soft Animation angeboten. Die Abendanimation wie auch die Disco waren bescheiden.Daher nur 5 Punkte von 6
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |