Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWenn Träume in Erfüllung gehen….

Eine paradiesische Traumanlage in der Türkei für Paare und Familien in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Das Lara Barut ist die erste Adresse für einen unvergesslichen wunderschönen Urlaub! Jedes Barut Hotel verfügt eine eigene App in der man wertvolle Informationen über sein Hotel lesen kann. Das gesamte Tages Programm ist dort genauso einsehbar wie z.B Speisekarten der Restaurants uvm. Das hat uns richtig gut gefallen. Das gesamte Personal ist absolut hervorragend ausgebildet und freundlich.

• Wir hatten eine Familien-Suite Deluxe gebucht und waren absolut begeistert über die Einrichtung, Größe, Sauberkeit und Design. Hier wird an alles gedacht. Gute Minibar , Nespresso Machine, Slipper , selbst eine Standtasche die man sogar als Andenken behalten darf. Die Betten waren groß und gemütlich.

• Das Essen verdient mehr als 6 Sterne. Ein wunderbares Buffet Restaurant welches fast den gesamten Tag aufgesucht werden kann , verwöhnt jeden Gast. Das Essen ist absolut köstlich, verfügt über eine wahnsinnige Auswahl die uns an manchen Abenden restlos überfordert hat. Ob vegan, vegetarisch- an alle unterschiedlichen Gäste wird hier gedacht. 8!!! A la Carte Restaurants verteilen sich ebenfalls auf der schönen Anlage. Für diese kann man bequem morgens per App einen Tisch reservieren. Toller Service!

• Jeder der dort angestellt ist gibt sein bestes um jeden Gast seinem Traumurlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter von der Guest Relation: Tugba, Fulya, Yadigar. Per WhatsApp kann ,wenn gewünscht , Kontakt mit ihnen gehalten werden. Fast täglich wurden wir gefragt ob wir uns wohlfühlen ,alles zu unserer Zufriedenheit ist. Jederzeit war ein Ansprechpartner greifbar. Sogar als wir schon zuhause waren wurde sich danach erkundigt ob wir gut angekommen sind. Solch einen Service haben wir in dieser Form noch nie erlebt. Familie Barut ist sicherlich glücklich solch engagiertes Personal zu haben.

• Nach einem angenehmen Flug wurden wir am Flughafen mit einem privat Transfer abgeholt und zum Hotel gebracht. Dieses liegt in einer sehr guten Lage als erstes in Lara . Der Transfer vom Flughafen dauerte circa 15 Minuten.

Die Hotelanlage ist ein Paradies & bietet einem alles, was das Herz begehrt. Sport, Animation, Kidds Club, Live Musik, Shows , Beach Disco, Wellness. Entspannung und Ruhe. Hier wird wirklich alles geboten !

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und diese tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen Traumurlaub bieten zu können. Jedes Lob wird an die Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage