Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal und ein Traum an Speisen. Leider ändert sich das Hotel immer mehr zu einem Familien Hotel und der frühere Charakter eines ruhigen Erwachsenhotels geht verloren. Bitte nicht falsch verstehen wir mögen Kinder und wir werden bald mit unseren Enkelkinder kommen.
Ein wunderbares Zimmer im Nebengebäude mit Blick zum Pool mit leichten Abnützungerscheinungen.
Da wir zum achten Mal hier waren können wir sagen dass die Speisen noch frischer und abwechslungsreicher geworden sind. (Vielen Dank für die täglichen frischen Fische)
Mitarbeiter sind sehr Freundlich von der Rezeption über Kellner bis zu Putzfrau.
Die Nähe zum Flughafen ist ideal. (ca. 20 Minuten Transfer)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie zum neunten Mal bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben dies hier zu kommentieren. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns weiterhin stets den perfekten Service zu bieten. Wir heißen Sie gerne ein weiteres Mal im Barut Lara willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager