Das Hotel ist gleich auf den ersten Blick, wenn man in die Rezeption kommt großzügig und sauber. Die Begrüßung ist freundlich und zuvorkommend. Man spricht gut deutsch, was ich nicht unbedingt erwarten kann (in welchem deutschen Hotel spricht man türkisch?) Unbedingt den vom Hotel angbotenen Shuttle nach Antalya nutzen. (5€ p,P) Antalya ist eine wunderschöne Stadt mit einem tollen Hafen und einer schönen Altstadt. Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel und auch in Antalya aber beides lohnt sich auch mehrfach.
s.o. bei Service. Wir hatten 1 Zimmer mit Poolblick u. seitl. Meerblick am Ende des Flures und haben festgestellt, wie ruhig dieses Hotel ist, trotz der vielen Kinder und Menschen. Kein Wecken durch Geklapper, Autos oder Kindergeschrei.
Das Hauptrestaurant bietet in Bufettform schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen. Wem es im Hauptrestaurant zu unruhig ist der kann sich am Vortag in einem der Themenrestaurants anmelden, in denen es sehr gute a la carte Gerichte gibt ( 4 Gänge) schmackhaft und nett angerichtet und freundlich serviert. Aber auch im Hauptrestaurant sind natürlich Themenabende.
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend und wie schon erwähnt fast alle sprechen deutsch, selbst unsere Putzfrau konnte sich auf deutsch mit mir verständigen. Das Zimmer war groß und ansprechend und wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Natürlich gibt es bei der Vielzahl von neuen Hotels in der Türkei auch schon wieder modernere Zimmer aber es fehlt an keinem Komfort und alles funktonierte bei uns einwandfrei.
Der kurze Transfer vom Flughafe (ca. 15 Min.) ist sehr angenehm. Trotzdem stimmt es nicht, dass man vom Fluglärm gestört wird. Man sieht zwar viele Flugzeuge, hört sie aber gar nicht oder kaum. Die Fugzeuge sind eher interessant. Da die Anlage sehr großflächig ist, ist der Strand natürlich nicht nur 50m entfernt. Aber 1. fährt der Strandshuttle den ganzen Tag ohne Unterbrechung hin und her, außerdem ist ein bisschen Bewegung bei dem guten Essen nur zu empfehlen.
Sportmöglichkeiten sind denke ich genug vorhanden. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert. Der Joggingparcour bietet zusätzlich eine Möglichkeit zum Laufen. Die Pools laden zum Schwimmen ein, sauber und trotz der Hauptsaison nie wirklich voll. Die Leute verteilten sich optimal an Strand und Pool. Liegen brauchten weder am Strand noch Pool reserviert werden. Wie meist üblich in der Türkei waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Mechthild & Gerd |