Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • WinterWieder mal bei Freunden

Gut

Nicht das neueste, aber das beste was wir in über zwanzig Jahren Türkeierfahrung kennengelernt haben. Management, Kundenbetreuung, Service, Mitarbeiter an der Bar und Reinigungskräfte sind mit mit vollem Herzen bei der Sache.

• Wie gehabt, die Größe, Ausstattung und Ausblick Super. Reinigung ohne Tadel, Lärmbelästigung keine. Wlan gut. Betten gut, das Aufstehen fiel uns immer schwer, hätten am liebsten den Urlaub verschlafen. Minnibar, Fernseher,, Tee, Kaffee zum selber machen vorhanden. Obst und eine Flasche Wein zur Begrüßung.

• Die Mannschaft an der Bar ist einfach unschlagbar, ein Augenklimmpern und das Getränk war vor einem. Die Speisen sind diesmal noch einen Tick besser gewesen als letztes Jahr und von den Kellnern wurden wir so richtig "betüttelt" und mit viel Freude und Spaß bedient. Die Menschen, die da noch meckern, sollten sich mal in Erinnerung rufen, was sie zuhause essen.

• Der Service war einfach toll, wir wüssten nicht, was da verbessert werden könnte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt im Barut Lara und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns ,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tülay KARACAOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage