Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandWiederholungsbedarf!

Gut

Wir haben uns im Barut Lara rundum wohl gefühlt. Ein sehr großes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt und tollen Aktivitätsangeboten. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit Poolblick im etwas kleineren Anbau vom Hotel. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet mit großen Spiegeln, schönen und bequemen Betten, Wasserfalldusche und genügend Platz im Kleiderschrank. Es war alles sauber und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Neben dem sehr vielfältigen Buffet gab es zahlreiche à la carte Restaurants, die wir mit wenigen Ausnahmen besucht haben. Perfekt, wenn man neben dem Trubel rund um das Buffet gemütlich Essen gehen möchte. Aber auch das Buffet war sehr gut und hat fast keine Wünsche offen gelassen. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und Themenabende (z.B. türkischer Abend, italienischer Abend, Fischabend u.s.w.). Auch Veganer und Allergiker wurde gedacht.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. das gesamte Personal super freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen etc..

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und wir sind mit dem Bus ca. 15 Minuten gefahren. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man, für wenig Geld, nach Antalya fahren kann.

Normalerweise schrecke ich vor Animation generell ehr zurück. Aber im Barut Lara war das Animationsteam mehr als gut. Nicht zu aufdringlich aber trotzdem wurde immer etwas angeboten. Ein ganz besonderer Dank geht an dieser Stelle an Sefa. Du machst einen super Job und wir wünschen Dir alles Gute! Das Abendprogramm war auch sehr schön. Oft hat eine Liveband an der Poolbar gespielt und/oder es wurden verschiedene Vorführungen im Hotel gezeigt. Neben Tischtennis, Squash, Tennis, Minigolf, Aerobic, Joga, Wassergymnastik, Wasserball und vielem mehr gab es auch einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio. Den Wellnessbereich haben wir allerdings nicht lange genutzt Preise etwas zu hoch waren. Beim einchecken haben wir einen Gutschein für 10 Minuten Gratismassage erhalten, den wir auch eingelöst haben. Die Massage war fantastisch und selbst nach dem 10 Minuten war ich mehr als entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Antonia, ein herzliches Dankeschön für Ihre so ausführliche Bewertung. Ihre vielen Komplimente zum Service des Hotels, dem Personal und den Speisen ehren uns sehr und wurden gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne zu einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Barut Lara begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage