Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mir im letzten Jahr wesentlich besser gefallen hat, war, dass das Abendbuffet jeden Tag unter ein anderes Motto gestellt wurde. Ebenso wurde die Tischdekoration darauf abgestimmt. Dieses fehlte in diesem Jahr vollkommen, so dass alles wesentlich liebloser und unpersönlicher wirkte. Das Essen jedoch im großen und ganzen war gut. Das Kinderbuffet jedoch war mehr als spärlich! Ebenso fehlte mir des öfteren ein einfacher Kartoffelbrei, was mir als Mutter eines 17 Monate alten Kindes die Essensituation an manchen Tagen wesentlich erleichtert hätte. Ein weiteres Manko war die Größe des Zimmers, welches uns als Familienzimmer genannt wurde. Wir mussten Tisch bzw. Sitzecke komplett aufgeben, um überhaupt das Babybett reinstellen zu können. Des weiteren musste meine Tochter mit fast 6 Jahren auf einer ca. 60cm "breiten" Couch schlafen, aus der sie auch prompt 2 x rausfiel.... Besonders lobend muss ich jedoch die Kinderanimation erwähnen. Ich habe bis jetzt niemals ein netters Team kennengelernt, die jeden Tag aufs Neue den Eindruck machten, als hätten sie richtig Spaß! Vielen, vielen Dank an Simon, Nastia, Julia, Lena usw.!!!!! Meine Tochter vergoss am letzten Tag jede Menge Tränen vor Abschiedsschmerz.... Alles in allem war jedoch auch unser 3. Urlaub um Barut Lara wieder Spitze und wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ute