Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben unser Traumhotel gefunden!

Gut

Dieses Hotel ist einfach nur toll. Keine Plastik-Armbänder, kein Unterschreiben und dann noch alles Ultra-Inclusiv. Man kam an und brauchte sich bis zum auschecken um nichts mehr kümmern. Ein super Hotel für gestresste Personen, aber auch allein reisende Damen können dort sorglos Urlaub machen. Nebenkosten vielen nur für die Bildzeitung 2 € und Massagen an. Alles andere inclusiv Getränke, Cocktails Essen 24 Stunden, sogar Mitternachtsbüffet. kann die Äußerungen meines Vorgängers nicht nach vollziehen, betreffs des Publikums, wir haben nur gute Erfahrung mit den anderen Hotelgästen und zwar auch den Russen gemacht! Das Wetter war super im Oktober und das Wasser warm. Allerdings das Meer eine Ecke wärmer als die Pools. Erst dachten wir auch das Hotel ist teuer, aber bei dem Service der inclusiv ist, absolut vertretbar. Wir flogen erst abends spät zurück und mußten die Zimmer um 12.oo uhr räumen. War aber kein Problem, da es einen extra großen Raum mit Schließfächern gibt und Liegen, sowie Fernseher wo man auch noch gut duschen kann. Ist allerdings eine hohe Luftfeuchtigkeit in der Dusche und Ankleideraum. Aber sicherlich eine gute Möglichkeit noch den Abflugtag am Pool zu nutzen. Zumal das Hotel auch so großzügig ist, dass man nach dem auschecken weiterhin alle angebotene kostenlos nutzen durfte

• Wir hatten die große Residenz mit 85 qm, ein Traum, Badezimmer mit Badewanne zusätzlich Badezimmer mit Dusche. 2 Schlafzimmer Gute Betten, riesiger Balkon mit Liege und Tisch und Stühlen, Wäschetrockner auf dem Balkon Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Enthielt Wasser mit und ohne Gas, Bier, Fruchtsaft, Cola Ebenso gab es einen Obstkorb zum Einzug. Im Badezimmer eine riesige Menge von Extras, ich zähle mal auf Kamm, Nagelpfeile, Waschlappen, Conditioner, Shampoo, Schaumbad, Körpercreme, Nähzeug, Bademäntel, Badeschlappen, Schwamm, Q-Tipps, Kosmetikpads, Kleenextücher Und das wurde täglich wieder aufgefüllt. Ebenso gab es diverse Tee und Kaffeesorten. Wasserkocher und ein 2Platten Herd waren vorhanden. Gebrauchtes Geschirr wurde immer wieder gesäubert. CD Player, 2 Fernseher

• Es gab ein Hauptrestaurant mit wunderschöner Terrasse mit Blick auf den Garten und Pool wo wir morgens und abends gegessen haben. Das Restaurant war so gut, dass wir gar nicht die anderen 4 Themen Restaurants genutzt haben. Wenn man hier Essen wollte, mußte man sich 1 Tag vorher anmelden. Trinkgelder brauchte man nicht immer geben, da Boxen für den jeweiligen Bereich Küche, Service etc. da standen. Das Essen war abwechslungsreich - ohne Schweinefleisch - aber mit Lamm, Meeresfrüchte, Rind, Huhn etc.. Man konnte sich auch ohne weiteres vegetarisch ernähren, ebenso gab es eine Ecke mit Diätessen. Jede Menge Käseplatten und natürlich Kuchen und Süßwaren bis zum abwinken. Also wer da nichts fand hatte selber schuld. Morgens auch reichlich verschiedene Brotsorten, Brötchen und Kuchen. Sowie diverse Eiergerichte und Obst satt. Überhaupt konnte man im Hotel den ganzen Tag über sich Obst und Eis holen.

• Das Personal war freundlich und vor allem sehr fleißig - mit Englisch kam man immer weiter, aber auch mit deutsch konnte man sich verständigen. Zimmerreinigung top und zu Zeiten, die man gar nicht bemerkte Das Haus hat eigenen Arzt, Fitnessstudio, Schuhputzer, Kostenlosen Internetzugang, ein super Spa Center, Hallenbad, Kiosk mit Zeitungen, Schmuckladen, Kosmetikladen, Teppichladen, Friseur, Fußpflege, Konditorei. Wir sind um 8.oo Uhr angereist und hatten das per E-Mail angekündigt, konnten schon um 9.oo Uhr ins Zimmer obwohl eigentlich erst ab 14.oo Uhr Anspruch darauf war. Beim Essen und in den Bars wurden einem die Getränke ständig erneuert, keinesfalls wurde gespart daran. Top ist kein Kunststoff-Armband, nicht einmal eine Unterschrift mußte man bei den verzehrten Sachen leisten. Besonders möchten wir uns noch unseren Abendkellner am Ausgang zur Terrasse mit Namen Kerim bedanken, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas und immer freundlich war, liebe Grüße an Dich, Du bist Spitze.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 200-300 m durch einen wunderbar gepflegten Palmengarten zu laufen, oder falls etwas behindert auch mit dem Shuttle der die ständig fuhr. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel allerdings nichts besonderes. Aber warum sollte man diese Anlage überhaupt verlassen!!! Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter oder andere Unternehmen möglich. Können allerdings von der halbtags Fahrt mit Jahn-Reisen nur abraten, das war Nepp. Von 8.15-11.oo Uhr nur Leute zusammengeholt und dann jede Menge Zeit im Schmuckladen verbracht, wo sehr unfreundliches Personal war, wenn man nichts kaufte. Dann lediglich 2 Stunden Aufenthalt in Antalya.!!!

Kinderclub bemühte sich sehr um die Kinder, entlastete die Eltern Strand war sauber - reichlich Liegen, Kanu, Tretboot, Surfen alles inclusiv. Ebenso die Handtücher - die sehr gut gewechselt werden konnten. 4 Pools - 1 für Kinder und auch 1 Ruhepool, sowie ein Hallenbad Ab 8.oo Uhr lagen schon die Matten auf den Liegen Strand fiel allerdings steil ab - also für Kinder nicht ganz so gut, aber dafür ein super Kinderpool mit riesigen Rutschen. Etwas Kies beim Gang ins Wasser. Gab aber auch noch einen zusätzlichen Badesteg

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Brigitte