Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandWir kommen nächstes Jahr Ostern definitiv wieder!!

Sehr schönes Hotel. Der Service ist top. Die hohe Weiterempfehlung ist absolut nachvollziehbar. Das Service Personal ist sehr hervorzuheben. Alle machen einen tollen Job. Schon der Eingangsbereich besticht durch sein modernes Aussehen. Unglaublich sauberes Hotel. Wir haben uns nach der Ankunft sofort wohlgefühlt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es fehlte an nichts.

• Definitiv keine Massenabfertigung. Alles wurde schnell aufgefüllt. Sehr hohe Qualität. Toll fanden wir auch die Home Made Pasta Station. Pasta wird mit einer Maschine frisch vor allen Augen hergestellt und wunschgemäß zubereitet. Toll!

• Der Service ist schon eine Klasse für sich. Wir kennen die Magic Life und die Delphin Hotels der Türkei. Und wir müssen sagen, so einen tollen , schnellen und netten Service haben wir noch nie erlebt. Man setzte sich an eine Bar , und sofort kam eine Bedienung. Top, da können die genannten Hotels nicht mithalten.

• Man erreicht das Hotel mit dem privat Transfer nach 15 Minuten. Tolle Sicht auf die zum Teil noch mit Schnee bedeckten Berge!

• Gut

Die Animation für unseren 11 jährigen Sohn fehlte uns. Zu sehen war in diesem Alter leider keine Animation in der Anlage. Kann sein , das das alles im Mini Club stattfand, da fühlte sich unser Sohn aber zu ,, cool“ rein zu gehen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unserem Hotel sind eine große Ehre. Ich kann es kaum erwarten Sie nächstes Ostern wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage