Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, so muss Urlaub sein!!!

Wir haben uns wunderbar erholt. Das Hotel ist für alle Altersgruppen einfach sehr gut.Wir hoffen das alles so bleibt wie es ist. Macht weiter so.

• Immer sauber. Dank an das Zimmermädchen. Wir hatten eine Cornersuite mit Whirlpool auf der grossen Terasse und Liegestühlen und einen hervorragenden Zimmerservice.

• Eine sehr gute Küche, besonderes das täglich wechselnde Angebot hat uns angenehm überrascht.Das Aussehen und Anrichten der Speisen war einfach sehr gut.

• Hervorragend. Weiter so. Es geht kaum besser.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen( ca.20 min). Mit dem Bus 07 kann man nach Lara oder Antalya fahren für 3Lira die Strecke. Wir fanden es auch gut das die Lage des Hotels nicht so dicht an der Strasse war.

Es gab ein gutes Fitnesscenter und Wellnessangebote. Entertainment war super. Ganz toll fanden wir die allabendliche Klavierunterhaltung, sowas gibt es sonst nicht.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Vici und Tim, Es war mir eine große Ehre Ihnen einen so erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben und von Ihnen im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Ihre Bewertung ist uns besonders wichtig und wird vom Management zur Serviceverbesserung gerne genutzt. Das Barut Lara bedankt sich vielmals für Ihre positive Punktevergabe und kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage