Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Vorweg frage ich mich, warum dieses Hotel immer wieder mit dem Acanthus verglichen wird? Dann verbringe ich meinen Urlaub erst gar nicht hier! Wir sind begeistert. Gastronomisch auf sehr hohem Niveau. Überall großzügiges Platzangebot. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier groß geschrieben. Der Service könnte tatsächlich etwas verbessert werden. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird hier groß geschrieben. Der Indoor Pool ist wesentlich wärmer als in anderen Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer nochmals um das volle Programm und die Außenanlagen in vollem Umfang zu nutzen!

• Gut
  • Wir haben super geschlafen. Minibar usw. alles vorhanden. Dusche/Bad renoviert. Alles in einem sehr guten Zustand. Es gibt nicht zu bemängeln.

• Der Vorsaison angepasst. Tolles, vielfältiges Angebot. Sehr gute Qualität. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Man bedenke auch den Reisepreis für den Monat Februar

• Gut
  • Hier und da könnte dieser verbessert werden. Das trübt jetzt jedoch nicht das Gesamtbild vom Hotel. Um es perfekt zu machen, sollte daran gearbeitet werden :-)

• Gut
  • Vorteil: Sehr kurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Antalya mit Bus oder Taxi gut zu erreichen. Sehr große und grüne Anlage. Toller Strand. Neue Holzliegen. Am Pool ebenfalls sehr bequeme Liegen.

• Wellness
    • Sport

Über das Hotel App kann man bequem schauen, wann und wo etwas angeboten wird. Tolle Sache ! Indoorpool tolle Temperatur, kennen wir aus anderen Hotels anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, ich freue mich, dass wir Ihnen viel Erholung und Unterhaltung bieten konnten und leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns eine positiveBewertung geben. Ich bin geehrt, Sie im Sommer wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage