Andreas (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir nehmen viele tolle Erinnerungen mit nach Hause

Gut

Mit den Worten unserer Kinder: - Wundervoll - Fantastisch - Schöne Rutschen

• Das Zimmer war super. Wir hatten die Penthouse Suite, die sehr großzügig waren. Jacuzzi und Hammann, sowie die große Dusche sind besonders hervorzuheben!

• Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an Gerichten und internationale Getränke (z.B. verschiedene Biermarken wie Miller, Corona, Sol, Desperados). Das Sushi Restaurant hat uns besonders begeistert, ebenso die Halloween Deko im Hauptrestaurant.

• Das Personal, egal ob am Empfang, durch die Gästebetreuung oder in den Restaurants, war sehr zuvorkommend. Einmal haben wir am Pool etwas vergessen. Mithilfe eines hausinternen Lost&Found Systems konnten wir an der Rezeption unseren verlorenen Gegenstand schnell ausfindig machen. Natürlich wurde er sofort auf das Zimmer geliefert. Das haben wir so gut organisiert noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Verlässt man das Hotel, gibt es bis auf die typischen Einkaufsmöglichkeiten nicht viel zu entdecken.

Das Angebot war vielfältig und aus unserer Sicht sehr professionell. Die Shows, die wir besucht haben, waren super. Die Yogakurse fanden wir ebenfalls Klasse. Mit den Kindern haben wir viel die Rutschen, die Spiele in der Teenager Ecke und die Squash-Halle genutzt. Begeistert waren wir noch vom GoKart Ausflug (muss man bezahlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns über Ihren angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie. Es ist besonders schön, dass unser Team Ihren verlorenen Gegenstand gefunden hat. Des Weiteren gibt es in Antalya viele schöne und historische Orte zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um all die Schönheiten von Antalya zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage