ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen.

Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen, kurzer Transfer, wir waren schon viele Male im Barut Lara, das Essen und der Service ist einfach Spitze, super nettes und freundliches Personal, sehr sauber, wir kommen sicher wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe mit seitlichem Meerblick gebucht weil wir im Haupthaus sein wollten, leider sind das aber Zimmer mit einem kleinen dreieckigen Balkon wo gerade einmal ein Tisch und zwei Sessel Platz hatten mit Ausblick auf das häßliche Nachbarhotel Kervanserei und oberhalb der Küche, da wird man täglich schon um sechs Uhr Früh von Müllabfuhrwägen und Anlieferfahrzeugen geweckt , Die Balkontüre mussten wir geschlossen halten sonst hatten wir den Rauch von der Grillstation zu Mittag und am Abend im Zimmer und die Sonne schien gerade einmal von 9 -11 Uhr auf den Balkon. Von Der Rezeption wurde uns gesagt dass das die De Luxe Zimmer sind. Für mich sind das Bestpreis -maximal Standardzimmer, Zimmer mit der Nummer 13011 - 1309, 1501 - 1509, 1601 - 1609 ...usw gegen einen Aufpreis von 160 Euro könnten wir ein De Luxe Zimmer mit seitl. Meerblick und Poolblick bekommen. Da ich schon bei der Buchung einen höheren Preis als für ein Superiorzimmer bezahlt hatte blieben wir halt in diesem "De Luxezimmer". Leider steht das nicht ausführlich in den Katalogen. Zimmer mit direktem Meerblick haben einen großen Balkon mit zwei Liegen, und Zimmer mit seilt.Meer-Poolblick haben auch einen sehr großen Balkon wo man auch am Abend noch die Sonne genießen kann. Die Superiorzimmer sind in den Nebengebäuden mit Garten oder Poolblick, sind aber genauso groß und schön wie unser "DeLuxe Zimmer". Wir werden das nächste Mal wieder die billigeren und genauso schönen Superiorzimmer buchen. Die Betten waren sehr gut und die Kissenauswahl ist auch super. Die Minibar wird täglich mit Bier und Softdrinks und Wasser und Sodawasser aufgefüllt,

• wer hier etwas zum meckern findet der sollte lieber zu Hause bleiben, das Essen ist einfach unbeschreiblich gut ich habe leider 3 kg zugenommen :-(( , es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, die Getränke sind sehr gut Bier, Wein, weiss, rot , rose, Sekt und sehr gute Coktails, frisch gepressten O-Saft und alkoholfreie Getränke

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr schönen und gepflegten Strand, wunderschöne Gartenanlage mit einem Joggingweg von 1600 m. Nach einem kurzen Spaziergang sind gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, es fährt auch der Bus nach Antalya direkt vor dem Hotel ab

• Gut

beheizter Außenpool, Hallenbad, Minigolf, Bogenschißen, Dart, Aerobic, Bauchtanz....... es ist für jeden etwas dabei, und wer nicht will ,der wird in Ruhe gelassen

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, dem Essen und den zimmern erfüllt mich mit großem Stolz und wird mit dem gesamten Personal geteilt. Ich kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage