Die Hotelanlage macht einen sehr ansprechenden und gepflegten Eindruck Wir haben schon im Septemobber 2 0 0 8 ein Woche Barut im April 09 gebucht (der "Januarausflug") war ein Überraschungsgeschenk - und wir lassen uns dann überraschen, ob das Gastronomieangebot verbessert wurde.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht- der Mehrpreis hat sich wirklich gelohnt. Größe, Ausstattung und Service waren spitze
Es ist mir wichtig zu erklären, daß wir keine notorischen Nörgler oder Gourmets sind - aber die Gastronomie war eine große Enttäuschung, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen, Die Zutaten waren vielleicht sogar hochwertig, aber alles wurde gnadenlos verkocht oder "zerbraten", um dann doch immer lauwarm , ungewürzt und geschmacksneutral an den Gast gebracht. Selbst den anerkannt guten türkischen Suppen fehlt jeglicher Geschmack und nachträglich würzen kann man nur bedingt. Leider wurde dieses auch nicht durch Vielfalt ausgeglichen, das Salat- und Vorspeisenbuffet und sogar die Dessertauswahl war richtig traurig. Eine "Flucht" in das Spezialitätenrestaurant hat uns dann > eine dunkle Brühe ohne einen Hauch Zwiebel mit einem Stück Schwarzbrot < als französische Zwiebelsuppe beschert. Viele langjährige Stammgäste haben uns bestätigt, daß sich die Qualität nach Ende der Feiertage drastisch verschlechtert hätte - möglicherweise lag es daran, daß nach Aussage des Hotels dieses nur zu 30 % ausgelastet war und somit der Küche der finanzielle Spielraum fehlte. Aber sind Gewürze und eine liebevollere Präsentation und Dekoration wirklich so teuer? Hier möchten wir der Küche ein Praktikum in der Amara- und Rixos-Kette empfehlen, die wir (auch bei 30iger Auslastung) schon besucht haben. Der Wein hingegen war nicht zu beanstanden
Hier stimmte es in allen Bereichen. Freundlich und wirklich in Minutenschnelle wurde die Bitte nach einem größeren Bademantel und einer weiteren Bettdecke erfüllt und während des gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns -insbesondere durch die Gästebetreuung - hilfsbereit umsorgt.
Dank der Berichte vieler HC-Nutzer hatten wir hier eingeschränkte Erwartungen, die sich als realistisch heraus stellten. Transferzeit ist super, die Umgebung des Hotels lädt leider nicht zu Spaziergängen ein. Allerdings kann man diese Tatsache wohl nicht dem Hotel anlasten
Schönes Hallenbad (vor unseren Augen wurden 30 Grad gemessen) mit kleinem Außenbecken. Ein weiterer Außenpool war wohl leider nur bis Silvester geöffnet und wird nach Aussage der Hotelleitung wieder ca. Ende April beheizt. Auch der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | trude |