Rick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr gut. Wir gehen wieder zurück.

Gut

Barut Lara ist einfach ein sehr gutes Hotel, aber etwas weniger modern als andere Hotels in der Nähe. Der Service ist ausgezeichnet. Sie können fast alle importierten Getränke bekommen, die Sie sich vorstellen können. Besten Dank an Pelin von der Meltem Pool Bar! Auch das Animationsteam versucht immer, Ihren Tag besser zu machen. Altan und Emre sind die Besten! Das letzte, was ich gerne erwähnen möchte, ist die Vielfalt in a la carte Restaurants. Wir sind fast niemals im Hauptkantine gewesen :)

• Gut
  • Mein Bett war kaputt. Und sie haben es nie wirklich repariert. Aber es war kein großes Problem. Die Zimmer und das Badezimmer sind immer sehr schön und sauber.

• A la carte Restaurants sind wirklich ausgezeichnet.

• Danke Pelin! :)

• Lara Beach ist immer eine gute Wahl.

Danke Altan und Emre von das Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rick

Sehr geehrter Rick, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam und wir werden auch weiterhin alles tun um jeden Gast wunschlos glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage