Erika (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit sehr schönem Garten

Gut

Unsere Urlaubsbekanntschaft aus dem schönen Tekirova hat uns dieses Hotel empfohlen. Wir haben sie dann auch dort getroffen und das Barut auch als sehr gut geführtes Hotel in nichtssagender Umgebung kennengelernt .

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Deluxe mit seitl. Meer- und Poolblick und waren sehr zufrieden. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit getrennten Betten gewünscht, bekamen aber ein Doppelbett. Da war auch das einzige Manko: das Bett hatte nur eine Matratze — ging gar nicht! Am nächsten Tag , nach einem Gespräch mit einer sehr netten deuschsprechenden Rezeptionistin, wurde in kürzester Zeit eine Auswechslung vorgenommen: aus 1 mach 2. Super! Wir hoffen, beim nächsten Besuch ein Twinbettzimmer zu bekommen.

• Gut
  • Das schmackhafte Essen im Buffetrestaurant und im Kuju war nach unserem Geschmack, das Akdeniz nur zum Teil. ( Vorspeise: Als Spargel wurde Spargelschalen serviert, die man eigentlich entsorgt, Nachtisch: versprochen wurde weiße Schokolade mit Beeren, serviert wurde weißer Pudding.)

• sh. „ Zimmer“. Das nennt man Service.

• Lara ist praktisch ein Außenbezirk von Antalya. Nur die Berge in der Ferne sind ein Hingucker. Dafür ist die An- und Abfahrt Hotel/Flughafen natürlich entsprechend kurz. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, hat aber zu unserem Zeitpunkt außer den wunderschönen Tulpen keine blühenden Pflanzen gezeigt. Die sonst immer blühenden Bourgainvillen waren zu weit zurückgeschnitten und zeigten erst kleine Austriebe.

Wir nutzten nur den Pool, das Hallenbad und das Meer, geboten wird aber weitaus mehr. Durch schlechtes Wetter haben wir auch 2 x das Kino besucht, sehr gute Einrichtung, 2 x täglich in deutscher Sprache. Ebenfalls hervorzuheben: eine Bibliothek mit Angeboten in vielen Sprachen. Animation gibt es, zum Glück aber dezent und vor allem keine laute Musik - hoffentlich bleibt das so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ihre ausführliche Beschreibung zu Ihrem Urlaub hilft zukünftigen Gästen einen Einrduck zu gewinnen und uns, unseren Standard immer auf dem höchsten Level zu halten. Bitte zögern Sie nicht uns für einen weiteren Urlaub zu beehren. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage