Sehr gutes Hotel mit einer schönen, großzügigen und gepflegten Grünanlage . Mit mehreren Poolanlagen die sehr, sehr schön sind und zum Schwimmen einlädt.
Schöne geräumige Zimmer, mit allem was man benötigt - sogar orthopädische Kissen. Sehr gepflegt und nettes Hauspersonal.
Sehr schmackaftes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Top A la carte Restaurants.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, kompetent und freundlich.
Direkt am Strand gelegen - auch der Strand ist gepflegt. Es hat u.a. einen wunderschönen Steg zum Sonnenbaden.
Viele abwechslungsreiche Sportangebote und Animationsteams. Nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Wolfgang und Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Essen, dem Service, den Sportangeboten und der gesamten Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Ihre detaillierten Kommentare sind für uns von großem Wert, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wenn Sie in der Zukunft wieder Pläne für einen Aufenthalt bei uns haben, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager