- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile zum 10. Mal im Barut Lara. Es war bei sonnigem Wetter ein wiederholt sehr schöner Aufenthalt mit perfektem Service rundum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausreichend große Zimmer im Haupthaus. Alles sauber. Minibar inklusive. Gute Betten. Sehr aufmerksamer Service mit Wein, Obstkorb und Schokolade für Stammgäste.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hauptrestaurant mit Buffet für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zusätzlich im März geöffnet: Akdeniz (mediterrane Küche), Soya (asiatisch), Olive (Italienisch) und Sofa (Fine Dining). Mittagessen noch an zwei weiteren Snackrestauramts möglich. Reserviert wird unlimitiert am Computer. Speisen sehr gut. Im Hauptrestaurant müsste mehr auf Hygiene am Buffet geachtet werden (verkleckerte Speisen). Die Getränke alle inklusive (auch Sekt) und teilweise Importware. Verschiedene Heissgetränke. Zuoft allerdings Jakobs-Instant-Getränke (man muss es immer dazu sagen beim z.B. Espresso). Kei Turkish Delight mehr beim Mokka:(
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bar sund Restaurants. Man wartet eigentlich nie. Das Personal ist teilweise schon einige Jahre im Hotel beschäftigt. Die Rezeption stellte uns das Zimmer schon sehr früh zur Verfügung. Unser Zimmerwunsch wurde aufgenommen. Guest Relation auch sehr kompetent und bemüht um den Gast. Leider gab es kein Feedbackformular mehr auf dem Zimmer.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lara ist eine reine Hotelzone am Strand. Es gibt ein paar Shopping Center. Keine Promenade etc. Das Grundstück ist für die Hotelgrösse sehr großzügig. Direkte Strandlage.
- FreizeitangebotSehr gut
Am Strand im März noch keine Sonnenschirme. Strandbereich auch noch etwas schmutzig. Ein Ausdenpool beheizt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innenpool. Neue Sonnenliegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen CRM, Barut Hotels info@baruthotels.com