Wir waren im November für eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön parkartig gepflegt mit vielem Grün und nicht beengt. Die Anlage ist sehr sauber. Die Pools sind schön angelegt. Wir konnten sogar noch draussen frühstücken, am Pool liegen und an der Poolbar sitzen. Toll war auch der Meerwasserinnenpool, wo man raususschwimmen kann. Das Essen war hochwertig mit viel Auswahl, die Spezialitätenrestaurants (2 im Winterprogramm) haben wir nicht genutzt, weil die Zeit einfach zu kurz war und das Buffett uns schon super gut gefallen hat. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, gut gefallen hat uns auch die Freundlichkeit vom Kofferservicepersonal. Hervorzuheben ist der SPA Bereich mit seinen fachlich kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern, wo ich sehr gute Rückenmassagen bekommen habe, die mir bei Rückenbeschwerden sehr geholfen haben. Insgesamt mit eines der besten Hotels, in denen wir waren. Vielen Dank an das Barut Team!
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Pool- und seitl. Meerblick in der 5. Etage. Es war sehr sauber. Der Blick war fantastisch, auch die Sonnenuntergänge. Man konnte sogar das Taurusgebirge sehen.
Qualitativ hochwertiges Essen mit viel Auswahl. Es gab sogar frischgepessten Orangensaft zum Frühstück.
Insgesamt sehr freundliches Personal.
Angenehm kurzer Transfer von ca 20 Minuten.
- Sport
Schöne Poolanlage, insbesondere der Meerwasserinnenpool zum rausschwimmen. SPA Bereich zum Wohlfühlen mit zuvorkommenden und fachlich kompetenten Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt im Barut Lara und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns ,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tülay KARACAOĞLU General Manager