Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • SonstigeZuhause bei Freunden

Gut

Jeder Besuch ein Genuß. Wie immer blitzblank. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir verzeihen auch den z.Z. durch Renovierungsarbeiten entstehenden Baulärm. Hier wird versucht wirklich jedem Gast gerecht zu werden.

• Hier fehlt nichts.

• Ein Urlaub hier kostet mindestens 2KG pro Woche!!!

• Alles top, Service, Essen, Zimmer . Vom Kofferträger bis zum Koch, immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 15.Minuten das ist schon echt Luxus. Keine anderen Hotels wurden angefahren.

• Gut

Bei diesem Besuch konnten wir weder an den Pool noch an den Strand. Wetterbedingt. Wir wissen aber und man kann es ja auch hier nachlesen, dass alles sehr gut genutzt werden kann. Es gab auch neue Animateure. Wir durften Davut kennenlernen. Am ersten Abend noch etwas schüchtern. Am 2. Abend schon Profi. Auch die anwesenden teils bekannte Gesichter waren dieses mal wieder einmal super und man kann viel Spaß mit Ihnen haben. Wir freuen uns auf November

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu verwöhnen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für Mein Team. Gerne würde ich Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage