Wir lieben dieses Hotel. Es ist sehr gross, schön und sauber. Die vielen Zimmer verteilen sich genial auf der Hotelanlage und man hat nie das Gefühl, dass das Hotek überbucht sei. Dieses Hotel ist ein absoluter Insidertipp! Dieses Jahr hatte es sehr viele Schweizer, was uns überhaupt nich gestört hatte. Sehr gemischtes Publikum. Wir kommen sicher wieder! Falls Bingo gespielt wird, bitte nicht zu viel Geld ausgeben, es gibt nur 3 Durchgänge.
Sehr schön, gross, super schöne Dusche Alles vorhanden, grosses Bett.
Einfach perfekt. Es gibt ein riesiges Buffet mit sehr vielen unterschiedlichen Sachen. Auch kann man GRATIS einen Tisch in einem a la Carte Restaurant reservieren und man bekommt einfach nur das Beste. Von Fajitas bis zu Rindsfilets. Hygiene und Sauberkeit ist gut.
Ich will ja nicht übertreiben aber der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Ständig wird nachgefragt ob wir noch was zu Trinken wollen, man merkt das Personal macht seinen Job wirklich gerne! Das meiste Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Leider muss ich dort einen Punkt abziehen, da die Putzfrauen am morgen sehr laut sind, ausschlafen ist kein Thema..
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen sind es rund 15-20 Minuten mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuss erreichbar und die Preise dort sind verhandelbar. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Von Volley bis zu Meer-Gymnastik alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |