Regine & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Zum 8. Mal da und immer noch zufrieden

auch bei unserem jetzigen Auffenthalt haben wir festgestellt , daß sich das Hotel in vielen kleinen Details weiterentwickelt hat. zb. Pizza Corner , neuer A-la-carte Frühstücksraum usw. Wie immer befinden sich Hotel und Außenanlage in einem hervorragenden Zustand. (Sauberkeit , Grünanlage) wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel und grüßen das ganze Taem.

• die moderne , aber dennoch warme Einrichtung trifft voll unseren Geschmack. Bestimmend sind hier modernenFormen und Farben , die Liebe zum Detail . Das gleiche gilt für die Zimmer u. Suiten

• Gut
  • Der Service ist wie immer sehr gut , wir hatten jedoch das Gefühl , daß es insbesondere beim Abendessen auf der Terrasse des Hauptrestaurants teilweise an Personal mangelte. Die Themenrestaurants sind sowohl was die Speisen als auch den Service betrifft , sehr gut. Die Vielfalt ,was das Angebot an Essen betrifft hat sich nochmals verbessert. (Landesthemenbuffets , Sekt zum Frühstück)

• Freudlichkeit , Check-In usw. alles sehr gut.

• Gut
  • Da wir nur einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen , und uns demzufolge nur in der Anlage bewegen, ist für uns nur die Entfernung zum Flughafen entscheidend , der Transfer ist sehr kurz (15 Minuten). Den täglichen Flugverkehr empfinden wir als interessant , nicht als störend.

Die Großzügigkeit der gesamten Anlage macht für uns den Reiz des Hotels aus. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes immer voll ausgebucht war , hatten wir nie das Gefühl der Enge oder den sonst üblichen "Kampf" um die guten Plätze. Die Größe der Anlage ist einzigartig. Die Annimation ist sehr zurückhaltend , d. h. nicht aufdringlich , die Angabote an Unterhaltung gut.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Regine & Peter