- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich waren nach September 2015 im November wieder im Barut Lara. Insgesamt zum 11. Mal. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden. Nur um diese Jahreszeit werden wir nicht mehr kommen, das lag nicht am Hotel, sondern an den vielen deutschen Gästen, die es teilweise auch für nötig hielten, für ihre Taschen am Strand eine Liege zu benötigen. So etwas ist im Sommer nie passiert. Da fanden wir immer Platz. Dieses Mal hat es auch bei vier Versuchen leider nicht geklappt. Ein besonderes Lob - wie immer - gilt dem Personal. Da waren wir mit jedem wirklich sehr zufrieden. Genial fanden wir Halloween. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Erwähnen möchten wir besonders Samiye von der Poolbar. Liebe Grüße auch an das tolle Animationsteam - speziell an Aysegül, Hasan, Altan, Celal. Vermisst haben wir Volkan.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com