Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal im Barut, immer noch klasse

Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Gästestruktur war im Februar angenehm. Altersstruktur war relativ hoch, aber dadurch war es sehr ruhig. Preis/Leistungsverhältnis: Gut. Wetter in den 11 Tagen im Februar war sehr gut (17-20 Grad )

• Wir können nur empfehlen, für etwas mehr Geld eine Suite zu buchen. Der Roomservice ist außergewöhnlich gut, ebenso die private Gästebetreuung (Benutzung der privaten Lounge ).Tägliche Zeitung und Fruchtkorb, Minibar zusätzlich gefüllt mit alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt und waren sehr zufrieden. Lobbybar,Poolbar und nachmittags Kaffee und Kuchen waren 5 Sonnen wert. Trinkgeld sollte man nicht vergessen, da die Bedienung überall freundlich und zuvorkommend ist.

• Freundlichkeit, Kompetenz,Zimmerreinigung und Check-In war hervorragend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns nicht besonders wichtig, da wir zum Entspannen überwiegend uns im Hotel aufgehalten haben.

• Gut

Hallenbad sauber und ruhig. Angenehm war, daß es eine extra Damen - Sauna gab.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Lieselotte