André (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Winter
Zum zweiten mal und das erste mmal im Winter :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun wir waren zum zweiten mal im Barut Lara und zum ersten mal im Winter (ersten 3 Wochen 2012). Wir waren vollumfänglich zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und dies im ganzen Jahr. Da wir immer etwas Bewegung brauchen ist das Barut genau das richtige für uns. Schöner Tennisplatz (3 Stück), Tischtennis indoor im Winter und outdoor im Sommer, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Yoga, Fitnesscenter und Hallenbad mit Sallzwasser und der Möglichkeit nach draussen zu schwimmen. Dazu würde noch Wassergym, Minigolf, Billiard, Kino und andere Animationen angeboten. In diesem Haus ist alles sehr sauber, nicht aufdringlich und man wird immer höflich bedient. Die Zimer sind sehr schön, modern, sauber und haben TV (8 Deutschsprachige Sender) und gratis Save. Internet ist für 1.5 Euro/h in einem vernünftigen Preis. Das Essen war gut und lecker und für die 10 Türkischen 4 bis 5 Sterne Hotels die wir bisher besuchten überdurchschnitlich gut. Doch bei drei Wochen wird man auch hier 3 mal das gleiche Essen. Bei 200 Gästen (max 1200) würde ich vielleicht ein anderes Konzept erarbeiten mit etwas mehr Liveköchen. 2 ala Card Restaurants waren auch offen, Akteniz sehr lecker und Sofa hat uns nicht begeistert. Ich wünsche Euch einen schönen Urlaub und im Barut Lara seit Ihr sicherlich sehr gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out