- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Kleines, feines, familiär geführtes Hotel (14 Zimmer), kostenfreies W-Lan im ganzen Haus, Sauna, Skikeller mit Skischuhheizung, ausreichend Parkplätze, besonders gutes Restaurant mit kreativen Gerichten, und guten Weinen, Gäste angenehm und bunt gemischt hinsichtlich Alter und Nationalität, außerordentlich viele Stammgäste, Shuttle-Bus zur Gondel
es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon und ein Historic-Doppelzimmer ohne Balkon, beide Zimmer waren nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend für einen achttägigen Skiurlaub, es ist alles vorhanden (Fön, Kosmetiktücher etc.), Handtücher werden täglich gewechselt, alles sehr, sehr sauber
Halbpension mit kreativem 4-Gänge Menü (zwei Hauptgänge, einer davon vegetarisch zur Wahl), ergänzt durch einen optionalen Gang vom Salatbuffet, alternativ sehr ansprechende Abendkarte, Bündnerküche mit internationalen Elementen, uns haben die "Cross-over" Elemente und zum Teil eher ausgefallene Zutaten besonders gut gefallen (z.B. Wan-Tan mit Champignon-Lauchfüllung mit Algensalat als Zwischengang, Topinambursuppe), Restaurant wird nicht nur von den Hotelgästen genutzt, Getränkepreise moderat
sehr aufmerksames Personal, inhabergeführt, Sonderwünsche werden gerne erfüllt, Zimmer bzw. das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber
Hotel liegt in sonniger Lage im Ortsteil Laret, Talabfahrt endet ca. 200 m vom Hotel entfernt, öffentlicher Ski- und Ortsbus hält direkt am Hotel
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christine |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |