Wirfahren schon etliche Jahre in dieses Hotel. Conny, Christian und sein Team sind immer für die Gäste da. Wir fühlen uns immer wieder wohl. In diesem Jahr wurde unser bis dato gebuchtes Superior-Zimmer umgebaut in Alpine Superior Zimmer. Wau - der Umbau der Zimmer wurde einzigartig ausgeführt. Wir konnten jeden Abend bevor wir schlafen gingen, den Sternenhimmel an der Decke genießen. Wir konnten sogar die Milchstrasse, den großen wie auch den kleinen Wagen erkennen, echt beeindruckend. Die Lage des Hotels ist super. Uns gefällt das familiäre Umfeld, das sehr gute Essen (5-Gänge am Abend). Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsgefüge passt! Claudia und Günter aus Bayern Im Hotel wird kostenlos Wifi zur Verfügung gestellt. Ich konnte ohne Probleme und zur jeden Tages- wie Nachtzeit das Internet ohne Geschwindikeitsverluste genießen. Eine Sauna wird auch zur Verfügung gestellt, dies haben wir aber nicht genutzt. Bei Fragen stehen Conny und Christian immer zur Verfügung. Wir haben immer Tipps für die Freizeitgestsltung bekommen. Die Abreise und das bezahlen erfolgte immer zeitnah.
Wie schon beschrieben, haben wir das neu renovierte Alpine Superior Zimmer bezogen. Alles wurde mit Liebe und Verstand umgebaut. Die Betten sind super, wir konnten ohne Mühe und Verpannungen einschlafen (zuhause haben wir ein Wasserbett). Die Einrichtung wurde warm und mit viel Holz eingerichtet. Die Wände wurden mit einer Spachteltechnik versehen und der Fernseher wurde in einem Rahmen integriert. Das Badezimmer wurde komplett erneuert, die Dusche mit einer Erlebnisdusche ausgestattet. Hochwertige Armaturen wurden verbaut. Großformatige dunkle Fliesen wurden verbaut, die Qualität und die Ausführung der Arbeiten wurden fachgerecht ausgeführt. Unser Zimmer hat ein umlaufenden Balkon, somit können wir zu jeder Zeit die Sonne genießen. Auch die Balkonmöbel wurden erneuert. Kostenlos wurde uns jeden Tag ein Wasser im Zimmer zur Verfügung gestellt.
Wir haben Halbpension mitgebucht. Christian der Chef vom Hotel kocht selbst. Wir wurden jeden Tag mit einen 5 Gänge Menü verwöhnt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Da können 4 Sterne Hotels sich eine Scheibe abschneiden. Wir sind in der Welt viel herumgekommen und haben 4 und 5 Sterne Hotel aufgesucht. Das Essen dort war nicht besser als im Hotel Laret. Weiter so Christian. Allein wegen dem Essen ist ein Aufenthalt lohnenswert. Die Auswahl der Weine ist vielfälltig und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben uns immer Weine bestellt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und in Buffetform. Unsere Wünsche wurden erfüllt und die Auswahl ist vielfälltig und gut. Die Sauberkeit im Speisesaalt war immer gegeben. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Wir konnten immer unser Zimmer nach Ankunft beziehen. Die Reinigung der Zimmer ist ausgezeichnet. Wir haben viel Glasflächen im Zimmer, diese wurden immer ohne Streifenbildung gereinigt. Den Skipass haben wir gleich mitgebucht, also konnten wir ohne Wartezeiten umgehend zum Skifahren gehen. Super Service, kein Stress beim Besorgen der Skipässe
Die Lage ist ausgezeichnet. Zu Fuß ist man über den Höhenweg von Laret nach Samnaun ca. 1 Std unterwegs. Wir genießen jedesmal die Aussicht und die guten Wege nach Samnaun. Der Transport zur Gondel mit dem hauseigenen Skibus ist inklusive. Es geh auch ein örtlicher Skibus direkt vor dem Hotel weg. Die Aussicht vom Htel auf die Berge ist einmalig. Das Hotel liegt auf der Anhöhe von Laret
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |