Das Hotel Laret wird von uns in der 3.Generation besucht. Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns riesig auf unseren Urlaub bei Conny uns Christian. Für uns ist es wie nach Hause zu kommen und wir fühlen uns immer pudelwohl. Das Hotel verfügt über ca. 15 Zimmer im modernen Landhausstil und Halbpension. Wifi ist inklusiv. Das Frühstück hat alles was das Herzbergt. Von Rüherei und gekochten Ei, sowie Wurst und Käseauswahl über Marmelade, joguhrt, Obstsalat, Cornflakes und Müsli. Sowie eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten. Die Gästestruktur ist von jung bis alt. Alle sind im Hotel Laret herzlichst Willkommen. Wir haben von klein auf an schon viele Skigebiete und Hotels kennen gelernt. Doch in keinem Hotel haben wir uns so wohlgefühl wie im Hotel Laret. Deshalb kommen wir schon in der Dritten Generation, jedes Jahr wieder, in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder, wie zu hause. Zudem ist das Skigebiet super groß und vielfähltig, sodass jeder Wintersportler begeistert sein wird.
Wir haben immer das Historic Doppelzimmer, welches uns völlig ausreicht, da wir uns die meiste Zeit auf der Piste befinden. Die Zimmer sind im modernen landhausstil eingerichtet und sind immer super sauber und ordnetlich. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher mit sämtlichen Programmen und einen Telefon. Sowie natürlich Dusche, WC und Kleiderschrank. Unsere Eltern haben immer eines der größeren Zimmer, dieses verfügt zudem noch über einen großzügigen Balkon.
Es gibte jeden Tag ein sehr, sehr leckeres und vielfähltiges 5 Gängemenu. Das Hauptgericht ist immer morgens zu wählen und nimmt immer rücksicht auf vegetarier. Unbedingt zu enpfehlen gegen einen minmalen Aufpreis ist das Schweizer Kösefondue oder Raclett. Das essen hätte meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne verdient. Die Speisen sind oft landestypisch und werden liebevoll angerichtet.
Conny und Christian, sowie alle Ihre Angestellten erfüllen den Gästen alle Wünsche. Es ist immer eine nette, sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind immer tip top sauber und es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Zimmermädchen richten die Zimmer jedentag leibevoll her und beseitigen sogar das eigene Kaos auf den Tischen, Waschtischen und der Klamottenberge.
Das Hotel ist ruhig, aber trozdem zentral gelegen. Der Ortbus und der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab und es gibt zu dem einen Hauseigenen Shuttel und die Talabfahrt endet ebenfalls unmittelbar in Hotelnähe. 300 Meter unterhalb des Hotels befindet sich der Almrausch. Dies ist eine tolle Aprés Skihütte mit direktem Anschluss an die Talabfahrt.
- Sport
Das Hotel Laret verfügt über eine elatib große Sauner sowie einen Ruheraum, in dem man sich nach dem anstregdenden Skitag perfekt entspannen kann. Da wir in das Hotel Laret kommen und Ski zufahren wurden weiterer Freizeitangebote von uns noch nicht ausprobiert. Jedoch wissen wir, dass im Ort Compatsch (Ca. 5-10 minuten Entferung von Hotel ) ein Freizeit und Wellnesbad ist und das über die Skischulen auch in Samnaun Dorf eine Kinderdisco angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |